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Heuschrecken statt Chips - Kurioser Gaumenkitzel als Nischenprodukt

Mehlwürmer auf dem Spiegelei, Heuschrecken im Salat - klingt nach mangelnder Hygiene oder Dschungelcamp, das gerade Millionen Zuschauer hat. Für manche sind die kleinen Viecher allerdings Delikatessen.

29.01.2014 UPDATE: 29.01.2014 08:02 Uhr 2 Minuten, 16 Sekunden
Heuschrecken, Zophobas (Larven vom Riesen-Schwarzkäfer) und Mehlwürmer (v.l.) liegen zum Verzehr bereit. Foto: dpa
Von Birgitta von Gyldenfeldt

Aukrug/Witzeeze. (dpa) Heuschrecken oder gar Würmer auf dem Teller? Was bei vielen Menschen Ekel hervorruft, ist für zwei Kleinunternehmer aus Norddeutschland normal. Sie haben zeitgleich ein Geschäft daraus gemacht und handeln mit Speiseinsekten.

Seit einem Jahr betreibt der 43-jährige Stefan Krauß aus Aukrug bei Neumünster seinen Internethandel für

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