Plus

Tipps fürs richtige Bruzzeln: Vom Grillanzünder bis zur Beilage

Die besten Tipps für einen gelungenen und sicheren Grillabend

15.06.2013 UPDATE: 15.06.2013 00:00 Uhr 2 Minuten, 42 Sekunden
Vom Grillanzünder bis zur Beilage
tmn/csw. Für viele gehört zu einem perfekten Abend bei sommerlichen Temperaturen der Duft von gegrilltem Fleisch, offenem Feuer und Rauch dazu. Auf dem Rost gegartes Gemüse, Salate und Brot runden das Essen ab. Die wichtigsten Punkte für einen gelungenen Grillabend im Überblick:

> Worauf kommt es beim Fleisch an?

"Man sollte nur Fleisch beim Metzger seines Vertrauens kaufen", rät

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+