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Michelin-Stern für die Schlossweinstube

Martin Scharff und Küchenchef Dirk Seiger sind stolz auf die Auszeichnung, die schon wenige Monate nach der Eröffnung auf dem Heidelberger Schloss kam

08.11.2012 UPDATE: 08.11.2012 06:38 Uhr 1 Minute, 54 Sekunden
Geschafft: Das Küchenteam von 'Scharffs Schlossweinstube' hat einen Michelin-Stern erkocht. Haarstylist Joël Frank Platzer (rechts) rasierte den Männern um Dirk Seiger (vorne) ihre Vier-Wochen-Bärte ab. Foto: Alex
Von Birgit Sommer

Der zweite Michelin-Stern leuchtet seit Mittwoch über Heidelberg. Das Team um Martin Scharff und Dirk Seiger in "Scharffs Schlossweinstube" hat es innerhalb von wenigen Monaten geschafft, die Tester des Restaurantführers Michelin von seiner besonderen Qualität zu überzeugen. Auch das Restaurant von Manfred Schwarz trägt weiterhin seinen Stern.

Natürlich sind Köche vor einem

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