Plus Süßes aus der Ferne

Scones, Profiteroles und Cheesecake backen

Beim Anblick von Scones, Profiteroles und Cheesecake werden Erinnerungen an unbeschwerte Urlaubstage in Großbritannien, Italien oder den USA wach. Solche Köstlichkeiten lassen sich aber auch problemlos in der heimischen Küche nachbacken.

07.02.2018 UPDATE: 07.02.2018 10:34 Uhr 2 Minuten, 55 Sekunden
Profiteroles bestehen aus Brandteig und werden mit verschiedenen Cremes und Schokolade überzogen. Foto: Westend61/dpa​

Von Sabine Meuter

Berlin/Düsseldorf (dpa) - Zu Kaffee und Tee am Nachmittag sind Apfelkuchen oder Kirschstreusel die Klassiker. Wer ein bisschen Abwechslung auf die Kaffeetafel bringen möchte, kann sich aber auch von anderen Ländern inspirieren lassen - und Köstlichkeiten aus dem letzten Urlaub nachbacken. Das ist einfacher als gedacht.

{element}
Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+