Plus Erhöhte Sicherheit

Kroos trifft für Real - Auch Barcelona mit Auftaktsieg

Madrid (dpa) - Toni Kroos hat Titelverteidiger Real Madrid gleich am ersten Spieltag an die Spitze der Primera Division geschossen. Der deutsche Nationalspieler erzielte bei Deportivo La Coruna mit einem Direktschuss aus 16 Metern in der 62. Minute den letzten Treffer beim 3:0 (2:0) der Madrilenen.

21.08.2017 UPDATE: 21.08.2017 08:06 Uhr 1 Minute, 6 Sekunden
Torschütze
Toni Kroos feiert sein Tor zum 3:0-Sieg der Madrilenen bei Deportivo La Coruna. Foto: Lalo R. Villar

Für die beiden anderen Tore sorgten der Waliser Gareth Bale (20.) und der Brasilianer