Plus Premier League

Liverpool schlägt Leicester 3:2 - Man City siegt 5:0

Der FC Liverpool siegt auch dank Torhüter Mignolet mit 3:2 bei Leicester. Dem deutschen Nationalspieler Leroy Sané gelingt mit Manchester City ein Kantersieg. Man United und Chelsea siegen. Huddersfield kommt nur zu einem torlosen Unentschieden.

23.09.2017 UPDATE: 23.09.2017 18:08 Uhr 1 Minute, 24 Sekunden
Leicester City - FC Liverpool
Philippe Coutinho (l) vom FC Liverpool traf beim 3:2-Auswärtssieg zum zwischenzeitlichen 2:0. Foto: Mike Egerton

Leicester (dpa) - Trainer Jürgen Klopp hat mit dem FC Liverpool in der Premier League einen knappen 3:2 (2:1)-Sieg bei Leicester City gefeiert. Anschließend durften sich die Reds bei Torwart Simon Mignolet bedanken, der in der 73. Minute einen Strafstoß von Jamie Vardy hielt.

Mohammed Salah (15. Minute), Philippe Coutinho (23.) und Jordan Henderson (68.) erzielten am Samstagabend die