Plus Pflaumen und Zwetschgen

Weiße Schicht hält das Obst frisch

Die Frucht sollte erst vor dem Essen abgewaschen werden

25.07.2018 UPDATE: 25.07.2018 10:47 Uhr 30 Sekunden
Die Schale von Zwetschgen ist von einem weißen Film überzogen. Diese Schicht sollte man erst kurz vor dem Essen abwaschen. Foto: Nestor Bachmann/dpa​

Bonn (dpa)  Pflaumen und Zwetschgen reifen nicht nach: Beim Einkaufen wählen Verbraucher daher am besten nicht zu feste Früchte aus. Eine perfekt gereifte Frucht erkennen sie daran, dass die Haut prall ist und unter leichtem Fingerdruck etwas nachgibt. Zwetschgen sind außerdem von einer weißlichen Schicht überzogen, die erst unmittelbar vor dem Essen abgewaschen werden sollte. Sie schützt das

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+