Plus Omeletts

Von leicht bis raffiniert

Frische Zutaten veredeln Omeletts - Und die Zubereitung gelingt in kürzester Zeit

02.08.2019 UPDATE: 05.08.2019 06:00 Uhr 2 Minuten, 12 Sekunden

Einfach nur lecker: Ein mit Spinat, Kirschtomaten und Grillkäse gefülltes Omelett. Foto: dpa

Von Katja Wallrafen

Wer vom Einfachen das Gute nimmt und ausreichend Fantasie mitbringt, zaubert aus Grundzutaten eine herzhafte, köstliche Mahlzeit: Möglichst frische Eier verquirlen, mit etwas Salz und einem Hauch Pfeffer würzen und dann ab in die Pfanne mit zerlassener Butter. Bei schwacher Hitze stockt die Eimasse nach einigen Minuten. Dann wird die Pfanne bei gleicher Hitze

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+