Plus Kaviar

Edles Dosenfutter für Silvester

Kaviar ist ein Luxusgut. Aber die gesalzenen Fischeier des Störs kommen inzwischen aus der Aquakultur. Dem Geschmack tut das keinen Abbruch.

22.11.2017 UPDATE: 22.11.2017 10:33 Uhr 2 Minuten, 59 Sekunden
 Kaviar kann man sehr gut pur essen - oder man kombiniert ihn zum Beispiel mit einem Beef Tartare. Foto: Phil M. Sedlacek/ dpa

Meerbusch (dpa/tmn) - Kaum eine Delikatesse hat für Genießer eine derartige Anziehungskraft wie echter Kaviar. Dabei sind es nur gesalzene Fischeier - aber vom urtümlich anmutenden Stör. Schon seit der Antike symbolisiert Kaviar Reichtum und Macht. Noch heute ist es ein teures Genussmittel. Wer also an Silvester einen Hauch von Luxus wünscht, liegt mit dem edlen Dosenfutter richtig. Und muss

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