Plus Genuss am Stiel

Eis-Pops selber machen

Wenn es heiß ist, muss ein Eis her: Ob als Kugel oder Eis am Stiel, ist dabei fast egal. Letzteres hat den Vorteil, dass man es auch ohne Eismaschine schnell selbst in seiner Lieblingsgeschmackssorte anrühren kann.

06.06.2018 UPDATE: 06.06.2018 10:45 Uhr 2 Minuten, 49 Sekunden
Rund, eckig, klein, groß: Viele Behälter eignen sich zum Eismachen - sogar leere Joghurtbecher. Foto: Klaus-Maria Einwanger/Gräfe und Unzer/dpa​

Von Sabine Meuter

Sauerthal/Fellbach (dpa) - Es muss kalt sein, fruchtig oder sahnig und richtig auf der Zunge bitzeln. Für den Genuss muss Eis aber nicht unbedingt als Kugeln serviert werden. Auch am Stiel schmeckt das Gefrorene – und das kann jeder zu Hause ganz leicht selber machen, sogar ohne Eismaschine.

{element}

Es gibt zum Beispiel

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+