Plus Fit in den Frühling

Bitte recht herzhaft!

Kuchen mit pikanten Details sind eine leckere Abwechslung auf dem Teller - Und leicht zuzubereiten

06.03.2020 UPDATE: 09.03.2020 06:00 Uhr 2 Minuten, 4 Sekunden
Für die Spirale in der Tarte werden hauchdünne Gemüsestreifen kreisförmig auf den Teig gestellt. Foto: dpa

Von Sabine Meuter und Constanze Werry

Mehl, Eier, Butter – ein Kuchenteig ist schnell gemacht. Und dann geht es süß weiter? Nicht immer. Es können auch pikante Zutaten auf dem Teigboden landen.

Ein echter Klassiker ist die Quiche Lorraine. Auf den Mürbeteig kommen geräucherter Speck und Zwiebeln sowie eine Mischung aus Eiern, Schmand und geriebenem Käse. Daneben

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+