Plus DFB-Pokal

Halstenberg lässt Leipzig jubeln - Wortgefechte nach Abpfiff

RB Leipzig steht erstmals im Halbfinale des DFB-Pokals. In einer packenden Partie beim FC Augsburg erzielt Marcel Halstenberg in der Verlängerung per Strafstoß das Siegtor und erhält den Sachsen den Traum von der ersten Trophäe in der jungen Club-Historie.

02.04.2019 UPDATE: 02.04.2019 23:28 Uhr 2 Minuten, 3 Sekunden
Auswärtssieg
Die Leipziger Spieler jubeln über das späte Elfmetertor zum Sieg. Foto: Sven Hoppe

Augsburg (dpa)– Marcel Halstenberg hat RB Leipzig in einem Pokalkrimi erstmals ins Halbfinale geschossen.

Der Fußball-Nationalspieler erzielte beim 2:1 (1:1, 0:0) nach Verlängerung beim FC Augsburg in der letzten Minute per Handelfmeter das entscheidende Tor und lässt die Sachsen weiter vom ersten großen Titelcoup ihrer jungen Club-Geschichte träumen. Nach der Partie kochten die