Plus Delikatesse von Innereien

Warum Innereien ein Comeback verdienen

Bei Delikatessrestaurants sind Innereien neuerdings im Kommen

01.08.2018 UPDATE: 01.08.2018 14:59 Uhr 3 Minuten, 23 Sekunden
Gäste im Restaurant Herz&Niere probieren rosa gebratene Schweineleber und Entenleber-Pete mit Sellerie, Miniapfel und Bohnen im Geflügelsud. Das Restaurant hat es sich zur Aufgabe gemacht die verpönte Innereienküche neu zu interpretieren. Foto: dpa​

Berlin (dpa) - Einsteiger essen das Herz. Das sagt jemand, der sich mit inneren Werten von Schwein, Rind und Lamm auskennt: Christoph Hauser ist Koch des Restaurants "Herz&Niere" in Berlin-Kreuzberg. "Herzen sind reines Muskelfleisch. Sie schmecken immer noch nach dem Tier, von dem sie kommen, aber die Konsistenz erinnert nicht an Innereien." Statt nur Filetsteak oder Hähnchenbrust kommen

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