Plus Backen von Waffeln

So gelingt die perfekte Waffel

Ob Butter oder Margarine ist Geschmacksache - Nach dem Backen auf Kuchenrost abkühlen lassen

24.04.2019 UPDATE: 29.04.2019 06:00 Uhr 1 Minute, 16 Sekunden
Egal ob grob oder fein: Zucker sorgt dafür, dass Waffeln schön knusprig werden. Foto: dpa

Von Sabine Meuter

Ob süß oder herzhaft - runde, eckige oder aus mehreren Herzen bestehende Waffeln sind immer ein Genuss. Der Teig dafür lässt sich unkompliziert zubereiten - und: Es geht schnell. Die Grundzutaten für den Teig sind Fett, Eier, Zucker und Mehl. Wobei beim Stichwort Fett viele vor der Frage stehen: Butter oder Margarine? "Das ist eine reine Geschmackssache, es geht

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+