Plus Im Finale gegen USA

Jamaika schafft den Einzug ins Gold-Cup-Finale

Pasadena (dpa) - Jamaikas Fußball-Nationalmannschaft hat beim Gold-Cup-Turnier in den USA das Finale erreicht. Mit 1:0 (0:0) besiegte die Mannschaft von der Karibikinsel im Halbfinale Titelverteidiger Mexiko.

24.07.2017 UPDATE: 24.07.2017 07:51 Uhr 25 Sekunden
Mexiko - Jamaika
Während Jamaikas Spieler (M) über das 1:0 jubeln, zeigen die Mexikaner mit ihren Gesten Resignation. Foto: Jae Hong

Nach einer torlosen ersten Halbzeit erzielte Kemar Lawrence in der 88. Spielminute per Freistoß den entscheidenden Treffer. Im Finale am 26. Juli trifft das Team von Trainer