Plus Heimattage-Höhepunkt

Spitzenkoch Harald Wohlfahrt servierte Gourmet-Menü

"Baden-Württemberg kulinarisch" im Sinsheimer Technik-Museum - Wiederholung 2021 denkbar

11.03.2020 UPDATE: 12.03.2020 06:00 Uhr 1 Minute, 18 Sekunden
Exklusiv: Spitzenkoch Harald Wohlfahrt gibt dem Spitzenmenü vor der Kulisse der Ausstellung „Mythos Alfa Romeo“ im Technik-Museum den Feinschliff. Foto: Technik-Museum

Sinsheim. (tk/zg) Filet, Tatar und Kaviar von der Forelle, Gurken-Senfrelish und Dillcreme. Kopfsalatsüppchen und Geflügelleber. Brust und Keule von der Taube, Linsen und Sauerrahm. Kalbsfilet im Ochsenschwanzmantel, Kraichgauer Feldfrüchte. Ziegenkäseravioli, Salbeibutter und Babyspinat. Warme Apfeltarte, Karamell-Royale und Zimteis.

So liest sich das Gedeck des vorläufigen Höhepunkts

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