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Die Krapfen kommen vor dem Konfetti

Sinsheim-Weiler. Beim Klassiker der Fastnachtsküche versteht Helene Geis keinen Spaß: Die 85-Jährige macht da keine Kompromisse

11.02.2013 UPDATE: 11.02.2013 06:46 Uhr 2 Minuten, 15 Sekunden
Hochkonzentriert geht Helene Geis vor: Die Faschingskrapfen gehören einfach dazu, wenn die Narren los sind. Seit über 40 Jahren schon. Fotos: Barth
Von Christiane Barth

Sinsheim-Weiler. Sie gehören zu Fastnacht wie die Spekulatius zu Weihnachten - passend zur Jeckenzeit gibt's sie derzeit an jeder Straßenecke: Faschingskrapfen. Die Bäcker überbieten sich mit den duftig luftig gebratenen Teiglingen, fantasievolle Füllungen lassen die Gelüste auf das rundliche Schmalzgebäck überquellen. Doch wer stellt sich selbst noch an Schüssel und Herd

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