Plus

Der Epfenbacher "Rote Ochsen" soll im Sommer neu eröffnen

Im Epfenbacher Traditionsgasthaus tut sich was: Hartwig Kirsch will Gastronomie, Bäckerei und Bistro im Sommer neu öffnen. Außerdem ist ein Biergarten geplant.

31.01.2014 UPDATE: 31.01.2014 05:00 Uhr 1 Minute, 30 Sekunden
Noch sind die Rollläden geschlossen: Seit Ende 2012 ist das etablierte ''Zum Roten Ochsen'', das eine 300-jährige Geschichte vorzuweisen hat, geschlossen. Auch Bäckerei und Bistro sind zu. Jetzt soll umgebaut und im Sommer neu durchgestartet werden. Foto: Barth
Von Christiane Barth

Epfenbach. 1712 öffnete die Gaststätte ihre Pforten, die Ochsenwirte haben eine lange Tradition, doch seit über einem Jahr ist die Küche kalt. Die Rollläden sollen nun aber bald wieder hochgezogen werden. Denn es soll alles wieder so werden wie früher, nur modernisierter. Auch die dienstägliche Schlachtplatte soll wieder aufgetischt werden.

Das Traditionsgasthaus "Roter

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.