Plus Brauerei "Dachsenfranz" Zuzenhausen

"Mit gutem Bier ist’s wie mit der guten Pizza"

Wilhelm und Tilman Werner von "Dachsenfranz" über Bierbrauen, regionale Produkte und kleine Brauereien

15.06.2017 UPDATE: 18.06.2017 06:00 Uhr 2 Minuten, 5 Sekunden

Wilhelm und Tilman Werner von der "Dachsenfranz Biermanufaktur" sind am Mittwoch die Gastgeber beim Weizenbieranstich der "Brauer mit Leib und Seele". Foto: Christian Beck

Von Tim Kegel

Zuzenhausen. Acht Biere kleiner Brauereien werden am Mittwoch beim Weizenbieranstich schäumen. Mit Wilhelm Werner und seinem Sohn Tilman, den Köpfen der "Dachsenfranz Biermanufaktur" sprachen wir übers Brauen, über die Veränderungen im Biergeschäft, über Weizenbier - und natürlich den "Dachsenfranz".

{element}

Wie macht man eigentlich ein gutes

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.