Plus

Bäcker-Optimierer Markus Messemer zu Gast bei Kraichgau Korn

Sulzfeld. Regelmäßig veranstaltet die Gemeinschaft ihr Bäckerforum, um sich auszutauschen. Dieses Mal war es besonders gut besucht.

17.08.2013 UPDATE: 17.08.2013 06:00 Uhr 1 Minute, 48 Sekunden
Sichtbare Qualitätsansage: Auf den Feldern weisen Plakate auf den besonderen Anbau des Kraichgaukorns hin. Foto: Schmiedl
Von Ines Schmiedl

Sulzfeld. Die Herausforderungen an den Berufsstand der Bäcker steigen seit Jahren: Die Verbraucher essen weniger Brot, die Kosten für Personal und Energie steigen und inzwischen backen auch noch viele Discounter frisch.

"Jammern nützt nichts, wir müssen was machen", das war schon immer das Motto von Manfred Kern vom Reblandhof in Sulzfeld, einem der Gründer der

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.