Plus Neckar-Odenwald-Kreis

Regionale Lebensmittel werden immer beliebter

Immer mehr Menschen wollen wissen, woher ihr Essen kommt  - Und immer mehr Anbieter reagieren darauf

14.01.2019 UPDATE: 15.01.2019 06:00 Uhr 2 Minuten, 30 Sekunden

Margarete Bender produziert in ihrer Nudelstube in Auerbach etwa 80 Kilogramm Nudeln die Woche. Die frischen Nudeln werden meist auch nicht alt, sondern sind immer schnell ausverkauft. Foto: Stephanie Kern

Von Stephanie Kern

Neckar-Odenwald-Kreis. Montags läuft bei Margarete Bender gar nichts - nur die Nudelmaschine. Denn jeden Montag (und meistens noch donnerstags) stellt die Auerbacherin in ihrer Nudelstube auf dem eigenen Hof Nudeln her. 70 bis 80 Kilogramm produziert sie in der Woche. "Die bekomme ich alle los", erzählt Margarete Bender. Die Nachfrage ist da und die Resonanz durchweg

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