Plus

Das täglich Brot wird immer besser

Mosbach. Bäcker ließen öffentlich die Güte ihrer Backwaren prüfen. Hohe Qualität wurde noch einmal verbessert

20.07.2012 UPDATE: 20.07.2012 07:00 Uhr 1 Minute, 14 Sekunden
Bei der öffentlichen Brotprüfung in der Volksbank Mosbach schnitt die Bäckerinnung Mosbach wieder hervorragend ab. Foto: Claus Kaiser
Von Claus Kaiser

Mosbach. Zehn Mitgliedsbetriebe der Bäckerinnung Mosbach stellten sich wieder einer freiwilligen Qualitätsprüfung für Brote und Brötchen. An zwei Tagen wurden in der Kundenhalle der Volksbank die Backwaren der Mosbacher Innung von Karl-Ernst Schmalz, hauptamtlicher Prüfer des Institutes für die Qualitätssicherung von Backwaren ("IQBack"), öffentlich getestet und geprüft.

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.