Plus Gastronomie in Mosbach

Die Rechnung wird ohne den Wirt gemacht

Mosbachs Gastronomen und Hoteliers haben mit dem Arbeitszeitgesetz zu kämpfen - Und manchmal auch mit Gästen

23.06.2017 UPDATE: 24.06.2017 06:00 Uhr 2 Minuten, 41 Sekunden

Wenn der reservierte Tisch leer bleibt, wird der Wirt schon mal sauer: Die Gastronomen in Mosbach sehen sich eigentlich ganz gut aufgestellt, manche Entwicklung ist aber dennoch gar nicht nach ihrem Geschmack. Foto: Heiko Schattauer

Von Heiko Schattauer

Mosbach. Die Freude war groß und wurde geteilt. Allein, sie war nicht ganz echt: Ausgerechnet am Vatertag schneite ein aufgeregter junger Mann ins "Mosbacher Brauhaus", um Juniorchef Marius Thielecke von der Geburt seines Sohnes zu berichten und einen Tisch für 20 Personen zur Feier des freudigen Ereignisses zu reservieren. Der Wirt freute sich mit und über die

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