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Jungbäcker-EM: Gut aussehen soll’s - und schmecken sowieso

Bei dem Wettbewerb in Weinheim entstehen wahre Kunstwerke - Zwölf Teilnehmer aus sechs Nationen sind dabei

02.02.2016 UPDATE: 03.02.2016 06:00 Uhr 2 Minuten, 27 Sekunden

Konzentration ist (fast) alles: Es sind echte Kunstwerke, die die Teilnehmer an der Europameisterschaft der Jungbäcker in der Weinheimer Bundesakademie Deutsches Bäckerhandwerk schaffen; hier Amanda Gustavsson aus Schweden bei der Arbeit. Fotos: Uli Deck

Von Anika von Greve-Dierfeld

Weinheim. Es dampft, es duftet. Teig wird auf großen Holztischen ausgerollt, gefüllt, geformt, bestrichen. Teigblüten entstehen, törtchenförmige Brötchen, bepuderte Brotlaibe, blättrige Plundertaschen, Hörnchen mit Früchten bestückt. In Weinheim eilen fünf Bäckerinnen und ein Bäcker zwischen riesigen Öfen und ihrer Arbeitsfläche hin und her, schneiden,

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