Plus

Ein Oftersheimer ist Deutschlands bester Jugendbäcker

Florian Siegel ist Bäcker und angehender Konditor - Er hat die Deutsche Meisterschaft der Bäckerjugend gewonnen

19.01.2016 UPDATE: 20.01.2016 06:00 Uhr 2 Minuten, 6 Sekunden

Bei der Meisterschaft in Weinheim präsentierte sich Florian Siegel in Höchstform. Foto: heb

Von Sabine Hebbelmann

Oftersheim/Weinheim. Auf die Plätze, fertig, los! Die frischgebackenen Bäckergesellen kneten um die Wette. Es gilt, verschiedene Brote, zahlreiche Brötchensorten, Plundergebäcke, eine Torte und ein kunstvolles Flechtgebäck zu fertigen. Für die Teilnehmer ist die Zeit für diese Aufgabe mit fünf Stunden äußerst knapp bemessen. "Da kommt man natürlich ins Rennen",

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.