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Bedingungen für die Gerste sind ideal

Heidelberg/Plankstadt. Das Welde-Bier 2013 mit Gerste aus Heidelberg soll ausgezeichnet werden

24.07.2012 UPDATE: 24.07.2012 07:02 Uhr 51 Sekunden
Sie freuen sich aufs Bier 2013: Gerhard Rieger (Herrenbierprobe-Chef), Landwirt Helmut Fießer vom Kirchheimer Hof, Welde-Braumeister Stephan Dück und Christoph Steindl von der Mälzerei Kling (v.l.) am Gewann Stückerweg in Heidelberg-Kirchheim. Foto: Dorn
Heidelberg/Plankstadt. (stek) Die Gerste vor den Toren Heidelbergs leuchtet goldgelb, und Welde-Braumeister Stephan Dück scheint das Bier schon vor seinen Augen zu sehen. Über fünf Hektar Gerste streifen seine Augen, in seiner Hand ein paar Halme, und schon denkt er laut darüber nach, wie das Bier wohl schmecken könnte. Natürlich gebe es da noch ein paar Einflussfaktoren, doch gerade dieses Jahr
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