Plus Hofladen in Heidelberg

Bei Familie Ehrler zählt die Beziehung zum Kunden

Hier gibt es frisches Geflügel - Das Tierfutter wird selbst angebaut

31.08.2020 UPDATE: 01.09.2020 06:00 Uhr 2 Minuten, 14 Sekunden
Jeannette und Stephan Ehrler in ihrem Hofladen im Pfaffengrund. Auch Nudeln macht die Familie selbst. Dafür benutzen sie die Eier, die zu klein für den Verkauf im Laden sind. Und die Legehennen werden am Ende ihres Lebens zu Suppenhühnern. Foto: Hentschel

Von Joris Ufer

Heidelberg. Gemüse aus eigenem Anbau, selbst gebackenes Brot und eingemachte Spezialitäten – regionale Lebensmittel und gesundes Essen liegen voll im Trend. Die RNZ stellt in diesem Sommer Heidelbergs Hofläden vor und zeigt, was sie besonders macht. Heute: der Hofladen des Geflügelhofs Ehrler.

Was gibt es hier? Auf dem Geflügelhof der Familie Ehrler

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