Plus Mannheimer Sternekoch

"Konkurrenz belebt das Geschäft"

Der Sternekoch Norbert Dobler über seine Berufung und die neuen Mitbewerber

27.12.2017 UPDATE: 28.12.2017 06:00 Uhr 1 Minute, 37 Sekunden
Sternekoch Norbert Dobler. Foto: vaf​

Mannheim. (gol) Sein Beruf wird ihm in die Wiege gelegt. Oder sollte man besser sagen: in den Kochtopf. Schon als Dreikäsehoch hilft Norbert Dobler sonntags beim Onkel im Gasthaus mit, wenn es in der Küche hoch her geht. Die Familie erkennt schnell: Der Bursche hat seine Bestimmung gefunden. Bei den besten Adressen lernt er, mit wertvollen Gastronomieprodukten aus der ganzen Welt umzugehen.

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.