Plus "Schlossweinstube" und "Le Gourmet" ausgezeichnet

Heidelberg glänzt mit zwei Michelin-Sternen

Eine falsche Nachricht vergällte Mario Sauer in der Hirschgasse zunächst den Tag - Martin Scharff vom Schloss zum 26. Mal dabei

14.11.2017 UPDATE: 15.11.2017 06:00 Uhr 1 Minute, 55 Sekunden

Martin Scharff - hier in der Küche seiner Schlossweinstube - ist in der Top-Gastronomie Deutschlands ein ganz "alter Hase". Foto: Rothe

Von Birgit Sommer

Auf die Presse war Mario Sauer, Küchenchef im "Le Gourmet" im Hotel Hirschgasse, gestern Abend gar nicht gut zu sprechen. Ein paar Stunden lang hatte eine Rundfunkjournalistin ihn und sein Küchenteam fast in Depressionen gestürzt: Sie hatte ihm nachmittags erklärt, dass er seinen Michelin-Stern nach drei Jahren verloren habe. Als die Liste von Michelin um 18 Uhr

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