Plus RNZ Sommertour 2018

In sieben Wochen von der Gerste bis zum Pils (plus Fotogalerie)

30 RNZ-Sommertouristen besichtigten die Heidelberger Brauerei - Da durfte natürlich auch eine Kostprobe nicht fehlen

15.08.2018 UPDATE: 16.08.2018 06:00 Uhr 1 Minute, 58 Sekunden

Michael Mack (r.), Sebastian Kleint (l.) und Jürgen Hüngerle (3. v.l.) demonstrierten den 30 RNZ-Sommertouristen, wie das Heidelberger Bier produziert wird. Foto: Gerold

Von Denis Schnur

Heidelberg. Rund 50.000 Hektoliter Bier produziert die Heidelberger Brauerei jedes Jahr im Pfaffengrund. Mehr als die Hälfte davon landet in Zapfanlagen in Gaststätten der Region. Bei der RNZ-Sommertour konnten am Dienstag 30 Leser den Weg von der Gerste auf dem Feld bis zum Pils im Fass nachvollziehen - und dieses natürlich gleich auch testen. So lief der

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.