Plus Projekt aus der Fritz-Gabler-Schule

Prickelndes aus Heidelberg

Sechs Hotelfachschülerinnen haben ihren eigenen Sekt entwickelt - und für den "Neckar Imperial" einen Preis gewonnen

20.09.2017 UPDATE: 21.09.2017 06:00 Uhr 1 Minute, 41 Sekunden

Seit Januar arbeiteten die angehenden Betriebswirtinnen an ihrem Schaumwein. Die Trauben dafür stammen aus der Region, hergestellt wird er in Neckarsulm. Foto: Peter Dorn

Von Nils Herzog

Schon die Flasche ist etwas Besonderes: Blickdicht und ganz weiß oder schwarz kommt der "Neckar Imperial" daher und zeigt dem Betrachter nur, was handelsüblicher Sekt normalerweise verbirgt - den Korken. Eine Design-Entscheidung, die überraschen soll, wie Martina Weber und Selina Beißwanger erklären. Die beiden Schülerinnen der Heidelberger Hotelfachschule haben zusammen

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