Plus "Koch des Jahres" in der Halle 02

Heidelberger gewann mit Forelle, Wildgarnele, Mandarine, Meerrettich, Schnittlauch und Earl Grey

Marco Raudenbusch reist zum Finale - Auch sein Dessert überzeugt

19.11.2018 UPDATE: 20.11.2018 06:00 Uhr 1 Minute, 8 Sekunden

Marco Raudenbusch und Mona Schmid strahlten über ihren Sieg. Foto: Sommer

Von Birgit Sommer

Heidelberg. Marco Raudenbusch war einfach platt. Er kochte das beste Menü beim zweiten Vorfinale zum "Koch des Jahres" am Montagabend in der Halle 02. Und wurde gleich noch einmal geehrt, weil die Jury sein Dessert als das kreativste identifiziert hatte. "Eigentlich hatten wir das gar nicht perfekt zu Ende gekocht", fand er.

Wir - das war auch noch Mona Schmid

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.