Plus Heidelberger Regionalprodukte

Lokales Label soll einheimische Lebensmittelproduzenten stärken

Umweltamt will Marke in Region und Stadt etablieren

22.11.2017 UPDATE: 23.11.2017 06:00 Uhr 1 Minute, 34 Sekunden
Symbolfoto: dpa

Von Holger Buchwald

Heidelberg. In Südtirol gibt es sie, ebenso wie in Österreich und Bayern. Regionale Siegel, die den Käufern zeigen, diese Wurst, dieser Käse oder dieses Gemüse stammt von hier. "VonHier" heißt dementsprechend das Label in der Region Feneberg im Allgäu, am Kaiserstuhl "Kaiserlich genießen". Nun möchte die Stadt in Kooperation mit Gärtnern und Landwirten, aber auch mit

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.