Plus Heidelberger Gastronomie-Geschichte

Die Geschichte des "Simplicissimus"

Das Gasthaus "Simplicissimus" hieß früher "Zillertal"

19.05.2017 UPDATE: 23.05.2017 06:00 Uhr 1 Minute, 10 Sekunden

Sie begrüßten die Gäste bei der offiziellen Einweihung des Restaurants "Simplicissimus" (von links): Geschäftsführer Matthias Engel, Restaurantleiterin Sandra Holstein und Küchenchef Felix Kersten. Foto: Rothe

Heidelberg-Altstadt. (eio) Vor Kurzem berichtete die RNZ vom Gourmet-Restaurant "Simplicissimus", das nun zum Heidelberger "Hotel zum Ritter St. Georg" gehört und seine Gäste mit einer kreativ-anspruchsvollen und französisch-geprägten Küche begeistern möchte. RNZ-Leser Horst A. Schenk erinnert sich, dass sich in den 1960er Jahren in den Räumlichkeiten des "Simplicissimus", eine Gaststätte mit

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