Plus

Die Heidelberger Traditionsbäckerei Riegler wird 250 Jahre alt

Hansjörg und Markus Riegler über die "gefloppte" Kiwitorte, handwerkliche Qualität und den Verdrängungswettbewerb von Großkonzernen.

12.02.2015 UPDATE: 13.02.2015 06:00 Uhr 3 Minuten, 23 Sekunden

Schon früh hatte die Bäckerei Riegler eine Filiale im Darmstädter Hof - hier eine Aufnahme aus der Zeit um 1950. Alle Fotos: privat

Von Micha Hörnle

Markus Riegler (46) war noch Zivildienstleistender, sein Bruder Hansjörg (53) bereits Bäckermeister, als ganz plötzlich ihr Vater Hans 1990 starb. Und so mussten die beiden den Familienbetrieb übernehmen. Markus ist mehr für die Strategie und die Standorte verantwortlich, Hansjörg mehr für die Produktion und das Sortiment. Die beiden streiten sich nie, wie sie sagen -

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.