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Bärlauchtage in Eberbach

Die Bärlauch-Aktiven - an der Aktionsflagge mit dem Bärlauch-Gütesiegel erkennbar - bieten während der vier Wochen Spezialitäten rund um das markant riechende Lauchgewächs an; von Bärlauchbrot oder -Nudeln, über -Suppe und -Rumpsteak, bis hin zu Lachs mit Bärlauchsoße, Bärlauchpesto oder -Bratwürste.

26.02.2014 UPDATE: 26.02.2014 05:00 Uhr 1 Minute, 20 Sekunden
Am Samstag, 15. März, starten die Eberbacher Bärlauchtage; die Bärlauch-Aktiven, davon einige auf dem Bild, sowie Barbara Weis (3.v.l.) und Tobias Soldner (7.v.l.) von der Tourist-Info und Rolf Wieprecht (4.v.l.) freuen sich bereits. Foto: Weyrauch
Von Martina Weyrauch

Eberbach. Noch sind die Blätter klein, aber er wächst und gedeiht schon prächtig: Von Samstag, 15. März, bis Sonntag, 13. April, dreht sich im Stauferstädtchen wieder vieles um den Bärlauch. {element}

Wie Tobias Soldner von der Tourist-Info gestern im Rahmen eines Treffs mit einigen der zehn Bärlauch-Aktiven erläuterte, wird wieder ein reichhaltiges Angebot an

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