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Auf Streuobstwiesen in Heddesbach sind die Äpfel reif

In der Fruchtsaftkelterei füllen sich die Silos mit Äpfeln heimischer Streuobstwiesen - Gute Qualität, höhere Preise, weniger Erntewillige

30.09.2015 UPDATE: 01.10.2015 06:00 Uhr 2 Minuten, 12 Sekunden

Michaela Falter (l.) und Doris Keller im Wiegehäuschen des Fruchtsaftherstellers. Fotos: Jutta Biener-Drews

Von Jutta Biener-Drews

Heddesbach. Fuhrenweise rollen sie jetzt wieder über unsere Landstraßen. Stecken rot, gelb, grün in groben Säcken oder lachen einen appetitanregend aus offenen Anhängern an: Auf Odenwälder Streuobstwiesen sind die Äpfel reif! Bis Ende Oktober wird die Ernte eines langen, heißen Sommers eingefahren - vorausgesetzt, es findet sich jemand dafür. Was so

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