Plus Gastronomie in Walldürn

Die "Linde" schafft sich ein zweites Standbein

Kurt Meidel blickt trotz Corona zuversichtlich in die Zukunft - Sohn plant interaktives Bogenkino

12.11.2020 UPDATE: 12.11.2020 15:30 Uhr 3 Minuten, 20 Sekunden
Kurt Meidel (r.) und sein Sohn Christoph arbeiten in der Küche des Landgasthofs „Linde“ Hand in Hand. Von der zweiten verordneten Schließung wollen sich die beiden nicht unterkriegen lassen, sondern planen bereits für die Zukunft. Foto: Janek Mayer

Gerolzahn. (jam) Kurt Meidels Küche ist groß genug, um den ganzen Ort zu versorgen. Während der Corona-Krise entpuppt sich das als Standortnachteil. "Nicht jeder fährt freiwillig nach Gerolzahn, nur um Essen abzuholen, wenn er ein ähnliches Angebot vor der eigenen Haustür hat", erklärt der leidenschaftliche Koch, der sich mit der Eröffnung der "Linde" im Jahr 1982 seinen Lebenstraum erfüllt

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.