Plus Von wegen "Unkraut"

Die Natur ist eine riesige Vorratskammer

Viele "Unkräuter" können in der Küche verwendet werden und wachsen praktischerweise direkt vor der Haustür

18.06.2017 UPDATE: 19.06.2017 06:00 Uhr 2 Minuten, 20 Sekunden

Rosenblüten können auch in der Küche verwendet werden. Momentan pflückt sie Kräuterpädagogin Doris Öppling fast täglich. Foto: Tanja Radan

Von Tanja Radan

Buchen. Jetzt im Frühsommer geht die Natur mit ihren Gaben wieder sehr verschwenderisch um: Überall grünt und blüht es. Alle freuen sich über die Schönheit der Natur, aber längst nicht alle wissen, dass die Wiesen auch riesengroße Vorratskammern sind, in denen es etliche Heil- und Nutzpflanzen gibt. Und das kostenlos. Doris Öppling aus Götzingen gehört zu denen, die

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.