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Ein genüsslicher Blick über den Tellerrand

Buchen. Am türkisch-badisch-schwäbischen Kochabend des Landratsamtes nahmen 19 Frauen teil

09.11.2012 UPDATE: 09.11.2012 05:26 Uhr 2 Minuten, 8 Sekunden
Sema Haseki (l) zeigt einer deutschen Teilnehmerin, wie 'Kiymali Pide' (gebackener Teig mit Hackfleischfüllung) zubereitet wird. Anschließend wird die Pide im Ofen gebacken. Foto: T. Radan
Buchen. (tra) "Türkisches Essen ist so lecker. Vor allem mag ich Pide und gefüllte Weinblätter", erzählt Christina Scheurig und knetet ihren Pide-Teig weiter. Eine anstrengende Angelegenheit. Sema Haseki blickt ihr dabei prüfend über die Schulter. "Benutzt ihr dafür keine Maschine?", will Christina Scheurig wissen. Die Antwort der türkischen Frau fällt knapp aus: "Nö!" Alle lachen.

In der

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