Plus

Bäcker präsentierten überzeugende Produkte

Buchen. Brotprüfung der Bäcker-Innung Buchen mit hervorragendem Ergebnis. Zertifikate und Urkunden überreicht

10.08.2012 UPDATE: 10.08.2012 05:47 Uhr 1 Minute, 19 Sekunden
Gute Ergebnisse haben die Mitgliedsbetriebe der Bäcker-Innung Buchen bei der diesjährigen Brotprüfung erzielt. Mit Obermeister Oskar Breunig und seinen Berufskollegen freute sich auch die Leiterin der BÄKO-Zweigstelle Erika Walter. Foto: privat
Buchen. An insgesamt zwei Tagen fand in diesem Jahr die Brot- und Brötchenprüfung der Bäcker-Innung Buchen in den Räumen der "BÄKO" Zweigstelle in Buchen statt. Die acht teilnehmenden Mitgliedsbetriebe ließen ihre Backwaren von Brotprüfer Karl-Ernst Schmalz vom Institut für Qualitätssicherung von Backwaren (IQBack) beurteilen, die nach den Richtlinien der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft
Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.