Plus Anglerverein Edingen

Trotz kaltem Novemberstart war das Backfischessen der Renner

Gäste mit Zanderfilet und Backfischen verwöhnt – Wer draußen aß, wurde mit herbstlichen Aussichten belohnt

04.11.2018 UPDATE: 05.11.2018 06:00 Uhr 55 Sekunden

Unter der Gesamtleitung von Uli Ding (4.v.l.) lief es in der Küche, aber auch an der Ausgabe und der Getränketheke wie am Schnürchen. Foto: Kraus-Vierling

Edingen-Neckarhausen. (sti) Viermal im Jahr lädt der Anglerverein (AV) Edingen zum Backfisch-Schmaus: am Karfreitag und beim Fischerfest im großen Rahmen, beim "Lebendigen Neckar" und zu Allerheiligen im kleineren. Fans der panierten Delikatessen hatten am Donnerstag wieder Gelegenheit, an Allerheiligen ihr Leibgericht zu verspeisen - wobei sich die Verköstigung wegen des kalten Novemberstarts

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.