Plus

Prost Heidelberg!

RNZ-Leser besuchten während ihrer Sommertour bei Biergartenwetter die "Heidelberger"-Brauerei

16.08.2012 UPDATE: 16.08.2012 06:00 Uhr 1 Minute, 13 Sekunden
'Hopfen und Malz, Gott erhalt's', dachten sich ganz sicher die RNZ-Leser auf Sommertour in der Heidelberger Brauerei im Pfaffengrund. Timo Witt führte sie in die Technik der Bierherstellung ein. Fotos: Friederike Hentschel
Von Birgit Sommer

Es war Biergartenwetter, gerade richtig für die RNZ-Sommertour, um die Heidelberger Brauerei zu besichtigen. Zum Glück wurde der Durst der RNZ-Leser gelöscht, bevor Timo Witt die 30 Gäste durch die ziemlich warmen Räume mit den Brauanlagen führte. Kühl war es nur im Computerraum, von wo aus die Prozesse des Brauvorganges gesteuert werden.

Anschaulich erklärte Witt, wie im

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.