Plus

RNZ-Sommertour: Ein Traum in Schokolade- plus Bilderstrecke

Sommertouristen nehmen an Pralinenseminar beim Café Schafheutle in Heidelberg teil und konnten die leckeren Trüffel mal selbst machen

24.08.2013 UPDATE: 24.08.2013 06:00 Uhr 1 Minute, 53 Sekunden
Stefan Trautmann (r.) zeigte den Sommertouristen, in welchem Tempo er für gewöhnlich die vorgefertigten Schokoladenpralinen mit der selbst gemachten Champagnertrüffelmasse befüllt. Foto: Friederike Hentschel
Von Timo Teufert

In die Geheimnisse der Trüffelherstellung wurden die Teilnehmer des Schokoladen- und Pralinenseminars im Café Schafheutle bei der Sommertour von Backstubenleiter Stefan Trautmann eingeführt. Zwei Stunden lang verwandelte sich die Backstube des Traditionshauses in der Hauptstraße in ein Paradies für Naschkatzen, denn neben der Trüffelherstellung und einer Einführung in die Welt

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.