Plus Hofläden

Viele wollen sich gesünder ernähren

Die Hofläden haben während der Pandemie profitiert. Die Kunden suchen verstärkt Produkte aus der Region.

06.06.2021 UPDATE: 07.06.2021 06:00 Uhr 1 Minute, 56 Sekunden
Auch Sabrina Moras vom Spargelhof Gieser in Oftersheim hat während der Corona-Pandemie eine „gestiegene Nachfrage“ und vor allem den Wunsch nach Qualität registriert. Foto: Lenhardt

Von Rolf Kienle

Hockenheim/Oftersheim. Seit gut einem Jahr werden die Menschen immer mehr zu Selbstversorgern. Die Restaurants und Kantinen waren lange Zeit geschlossen; da blieb vielen nur der Weg, selbst tätig zu werden und zu Hause zu kochen. "Wir spüren das ganz deutlich in unseren Hofläden", sagt zum Beispiel Johannes Härdle vom Hockenheimer Johanneshof. Er hat eine

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.