Plus Neckar-Odenwald-Kreis

Bodenständige Küche mit "Odenwälder Pep"

Gudrun Mackert hat die Rezepte aus "Hauptsache Odenwald" ausprobiert und dabei vielseitige Gerichte aus regionalen Zutaten entdeckt.

13.11.2020 UPDATE: 15.11.2020 06:00 Uhr 2 Minuten, 33 Sekunden
„Hauptsache Odenwald“ hat den Praxistest bestanden. Gudrun Mackert hatte beim Nachkochen ihre Freude. Foto: privat

Neckar-Odenwald-Kreis. (lra) Zu den Schätzen einer Region gehören auch die Spezialitäten der heimischen Küche. Bestens aufgehoben ist dieser kulinarische Schatz in dem soeben erschienenen Buch "Hauptsache Odenwald", das in vielseitiger Hinsicht als "gewichtiges" Buch Aufmerksamkeit auf sich zieht.

Fachoberlehrerin, VHS-Dozentin und Eventköchin Gudrun Mackert aus Hettingen hat die

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.