Plus Start der Grillsaison

Von Bier auf dem Fleisch und anderen Todsünden am Grill

Der Grill ist fit für die Saison, die Glut wirkt perfekt, also nichts wie drauf auf den Gitterrost mit Steaks und Würstchen. Da kann ja nicht so viel schiefgehen, oder? "Oh doch", warnt ein Grillprofi.

16.04.2019 UPDATE: 16.04.2019 12:13 Uhr 2 Minuten, 17 Sekunden
Zu Beginn sollten Bratwürste indirekt in einer nicht so heißen Zone des Grills erhitzt werden - erst zum Schluss bekommen sie über der heißesten Zone dann ihre typische Farbe. Foto: dpa

Von Claudia Wittke-Gaida

Altusried (dpa) - Was hat Grillen mit dem Treppenbauen zu tun? Für Elmar Hör vom Grillsportverein Suarius im bayerisch-schwäbischen Altusried eine ganze Menge. Für ihn liegt in dem Vergleich der Schlüssel dafür, Fleisch, Würstchen und Gemüse auf den Punkt zu grillen. Im Interview spricht Elmar Hör außerdem über Todsünden und Grillmuster - und darüber, wozu das

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