Plus Gourmet-Festival Heidelberg

Deutsche Sekte stechen die Champagner aus

Beim Gourmet-Festival auf dem Schloss trafen Sterneköche auf Spitzensekt-Winzer - Von Schweinezunge und Sauerampfersorbet

01.04.2019 UPDATE: 02.04.2019 06:00 Uhr 1 Minute, 52 Sekunden

Martin Scharff und Küchenchef Stephan Haupt (links) von der Schlossweinstube mit Sterneköchen und einigen der besten Sektwinzern Deutschlands. Foto: Alex

Von Birgit Sommer

Mit dem dritten, viertägigen Gourmet- und Weinfestival auf dem Heidelberger Schloss kreierte Martin Scharff, der Patron der Heidelberger Schlossweinstube, wieder ganz neue Ideen. Diesmal eroberte er die jungen Gourmets. Der "Young Generation Day" auf der "H.S. Patria", eine Schiffs-Party mit Flying Buffet und Erzeugnissen junger Winzer, wird bis September an jedem

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.