Plus Edinger Kälble

Erstmals kam Wurst in den Sarg

Tränenreich nahmen die "Kälble" Abschied von der Fastnacht - Kulinarische Neuerungen beim Heringsessen

07.03.2019 UPDATE: 08.03.2019 06:00 Uhr 1 Minute, 53 Sekunden

In der Pestalozzi-Schulturnhalle nahmen die Kälble am offenen Sarg von der Fastnacht Abschied. Die Grabbeilagen waren in diesem Jahr nicht nur fischig. Foto: Kraus-Vierling

Von Stephan Kraus-Vierling

Edingen-Neckarhausen. So salzig wie die Heimatgewässer der Sahneheringe waren am Aschermittwoch die Tränen der Edinger "Kälble". Heulend nahmen sie in der Pestalozzihalle Abschied von der närrischen Zeit. Doch kaum war die alte Kampagne zu Grabe getragen, ließ man die Fastnacht schon wieder hoch leben.

Im Programmablauf ihres Heringsessens blieben die

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