Plus Buchen

Grünkern zu jeder kulinarischen Gelegenheit

Neues Rezeptbuch bietet 63 klassische bis modern-originelle Gerichte - Landrat Dr. Brötel lobt das neue Werk bei der Buchvorstellung

26.11.2017 UPDATE: 27.11.2017 06:00 Uhr 1 Minute, 54 Sekunden

Viel Lob gab es bei der Vorstellung des neuen Grünkern-Rezeptbuches in Buchen. Unser Foto zeigt die "Macher" des Werkes und Gäste. Landrat Dr. Brötel sieht den Grünkern als kulinarischer Botschafter. Foto: Adrian Brosch

Buchen. (adb) Herzhaft, natürlich und kerngesund: Unzweifelhaft treffen diese Attribute auf den Fränkischen Grünkern zu. 63 klassische bis modern-originelle Rezepte auf 160 Seiten bietet das am Samstag im Hugo-Geisert-Saal vorgestellte Grünkern-Rezeptbuch "Hauptsache Grünkern".

Sichtlich erfreut hieß Landrat Dr. Achim Brötel die Gäste willkommen. Schon Hildegard von Bingen habe über die

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.